蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 0087821909/2020-00094 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 福德镇 发文日期: 2020-09-15 15:49:11
文  号: 主 题 词:
名  称: 福德镇:召开政法工作推进会

福德镇:召开政法工作推进会

发布机构:福德镇    发布日期:2020-09-15

9月11日下午,福德镇召开政法工作推进会,传达学习上级精神,镇全体班子成员参加会议。

镇党委书记王林强调:一要提高政治站位,认真总结经验,正确分析形势,切实增强做好政法工作的责任感和紧迫感;二要突出工作重点,当前工作重点就是公共安全感提升,要督促各村各单位充分利用自身的优势进行广泛宣传,切实提高群众的知晓率和安全感;三要落实责任追究,建立奖惩机制,对落实工作不利的单位及个人严肃问责。  

会上,镇其他班子成员分别就如何做好政法工作提出具体建议。


分享到: