蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-05946 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2020-09-22 11:36:18
文  号: 主 题 词:
名  称: 我县举行2020年度新兵欢送会

我县举行2020年度新兵欢送会

发布机构:县政府办公室    发布日期:2020-09-22


19日下午,我县召开新兵入伍欢送会,为即将踏上军旅征程的新兵送行。县委常委、县人武部部长吴向明出席欢送会并讲话。

欢送会在振奋的解放军军歌声中拉开了帷幕,随后,吴向明向入伍新兵表示热烈祝贺。他希望,入伍新兵要有不怕困难、不畏清苦的思想准备,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标要求,做一名有血性担当的好战士。要尽快适应部队生活,在军营要珍惜大好时光,努力学习科学文化知识,打牢坚实的政治基础,练就过硬的军事技能,使自己成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人骄傲、家乡自豪的合格军人。

据了解,今年我县征兵工作开展以来,全县广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军。经过层层选拔和严格考核,最终243名优秀青年脱颖而出,被批准入伍。即将踏上征程的243名新兵涵盖陆军、海军、空军、火箭军、武警部队等兵种,他们身着迷彩服、胸戴大红花,将带着家乡人民的殷切期望奔赴军营,担负起保家卫国的神圣职责。


分享到: