蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 11511125008784217T/2020-00540 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县教育科技和体育局 发文日期: 2020-09-22 17:17:28
文  号: 主 题 词:
名  称: 副县长孙超到蓬安职中指导工作

副县长孙超到蓬安职中指导工作

发布机构:县教育科技和体育局    发布日期:2020-09-22

9月21日上午,副县长孙超带领县教科体局负责人一行深入蓬安职中调研指导工作。

孙超一行来到学校食堂详细了解食堂经营管理情况,实地查看了学校学术报告厅存在的安全隐患,并重点检查了学校疫情防控工作,就校园值班值守、防控物资储备、消毒杀菌、“三检”工作以及近期师生健康情况进行细致了解,对存在的问题提出了相应的指导意见和建议。孙超要求,一是做实做细疫情防控工作,落实“三检”和校园消毒杀菌工作,认真排查进校人员的密切接触者和旅居史;二是高度重视食品安全,加强监管,厉行节约,做好食品采购和食物留样等工作;三是关心学生身心理健康;四是加大学校宣传力度,营造出人民群众重视和支持职业教育发展的浓厚氛围;五是抓好项目建设工作,积极主动对接服务。

汇报会上,学校领导介绍了学校招生、教育教学、食品安全、卫生防疫和项目推进等工作开展情况。县教科体局负责人指出,一是要合理化解职中生源增加与学校现有场地、教师和经费短缺等难题;二是疫情防控要严格落实“三检”并详细记录成册,加强校外人员、实习返校学生的追踪检查,严格制定预案和防护措施;三是要落实“光盘行动”,严格执行食品安全管理制度;四是要加强校校合作、校企合作,推动学校内涵发展;五是要加快新校区前期规划设计和招商步伐。

学校负责人表示,将认真落实整改,坚决做好安全管理、教育教学等工作,加强校企合作,加快项目建设,克服一切困难,推动蓬安职业教育高质量发展。


分享到: