蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008782246C/2020-00038 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 巨龙镇 发文日期: 2020-09-23 10:45:06
文  号: 主 题 词:
名  称: 巨龙镇开展节前廉政谈心谈话会

巨龙镇开展节前廉政谈心谈话会

发布机构:巨龙镇    发布日期:2020-09-23

国庆中秋佳节将至,为确保节日期间全体干部职工廉洁过节,风清气正,2020年9月22日上午,巨龙镇组织全体机关干部和各村(社区)临时党组织书记召开了节前廉政谈心谈话会。

会上,镇纪委书记官兵同志向全体参会人员作了廉政谈话,要求:一是要严格遵守中央八项规定精神及实施细则,不得借机违规发放慰问物品,不得收受红包礼金或土特产,不得借机敛财;二是要严守工作生活纪律,节前要安心工作,节日期间要认真落实值班值守制度,节后要按时到岗投入工作,节日出省必须按要求报备,不得前往新冠肺炎疫情中高风险地区;三是要注意自身安全,节日出行要选择安全的工具和方式,妥善保管财物,聚会饮酒要节制,娱乐要适度;四是要坚持厉行节约,倡导公勺公筷,光盘行动,树立文明新风。

会议还就该镇阳光问政坝坝会、遍访行动、党风廉政建设社会评价、阳光蓬安信息录入等工作进行了再安排再部署。


分享到: