蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 115111250087821316/2020-00045 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县水务局 发文日期: 2020-09-23 10:48:10
文  号: 主 题 词:
名  称: 县水务局:深入推进“扫黑除恶”专项工作

县水务局:深入推进“扫黑除恶”专项工作

发布机构:县水务局    发布日期:2020-09-23

为深入贯彻落实中央、省委、市委、县委关于扫黑除恶专项斗争系列重大决策部署,彻底扫黑除恶势力生存土壤,县水务局认真履职,强化管理,深入摸排挖掘水务系统砂石行业涉黑、涉恶势力工作。一是认真摸排黑恶势力保护伞以及行业内涉黑涉恶情况线索情况;二是认真开展宣传工作,大力宣传中共蓬安县纪委《关于建立涉黑涉恶“打网破伞”中涉及党员干部、公职人员违纪违法线索移送检查反馈工作机制的通知》,在业务范围内,全方位、无盲点深入宣传扫黑除恶专项斗争,营造良好的扫黑除恶工作氛围;三是认真开展督导工作,继续坚持日常的检查和巡查,畅通信息渠道,做好情况资料的收集以及上报工作。

下一步,我局将继续加强线索摸排并对各个可采砂区进行不定时突击检查,一经查证属实,严格按照相关法律法规进行处罚;同时充分发挥综合治理优势,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作目标,推动社会乱象治理,认真履行治乱责任,形成齐抓共管、综合治理的工作格局。

分享到: