蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 执法监督 > 正文
索 引 号: 0087823853/2020-00040 主题分类: 动态 > 执法监督
发布机构: 鲜店乡 发文日期: 2020-09-24 18:00:17
文  号: 主 题 词:
名  称: 鲜店乡:开展节前安全大检查

鲜店乡:开展节前安全大检查

发布机构:鲜店乡    发布日期:2020-09-24

国庆、中秋“两节”将至,鲜店乡进一步强化措施,加派人手开展各项安全监管巡查。

一是开展安全隐患排查。重点检查了辖区的住宅、商户、农贸市场,安全警示标志张贴是否齐全、消防设施应急设备是否到位等方面进行了细致排查,严格落实安全生产责任制度。

二是开展食品安全检查。重点对辖区商户、饭馆、农贸市场市菜肉类摊点等进行食品安全检查,对不符合卫生要求的当场责令限期整改,防患于未然,确保节日期间无食品安全事故发生。

三是开展安全防范宣传。充分利用辖区二级广播、村级宣传栏、宣传横幅、微信群、QQ群、乡友群、宣传单等深入开展安全防范宣传,提高群众双节安全防范意识,营造人人参与的浓厚氛围。


分享到: