蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 11511125008782748Y/2020-00056 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 县审计局 发文日期: 2020-09-24 18:10:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 县审计局:参加全市审计局主要负责同志述职会

县审计局:参加全市审计局主要负责同志述职会

发布机构:县审计局    发布日期:2020-09-24

9月17日,我局班子成员及人秘股负责人参加了市审计局组织召开的县(市、区)审计局主要负责同志述职会。会上,九县(市、区)审计局主要负责人就2019年以来政治建设、机关党建、业务工作、党风廉政建设等情况向市局党组进行述职,局领导班子成员就各自分管领域工作进行了点评,提出了意见建议。

市委审计办主任、市审计局党组书记、局长陈勇同志代表市委审计办和市局党组作了总结点评并提出工作要求。他指出,过去的一年,各县(市、区)审计局党组围绕中心、服务大局,全力抓班子、带队伍,创新思路、苦干实干,干得很辛苦、干得很出色、干得很精彩。他强调,向市局党组述职是制度建设的重要内容,要长期坚持和执行,通过述职,引导全市审计干部相互学习、相互借鉴,在比中干、在干中学,营造比学赶超的浓厚氛围。他要求,县(市、区)审计局党组书记要扛好肩上的责任、带好审计这支队伍,要旗帜鲜明讲政治、责无旁贷抓主业、全力以赴建铁军,努力为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核、奋力推进临江新区建设贡献审计力量!

 


分享到: