蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 11511125008782748Y/2020-00057 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县审计局 发文日期: 2020-09-25 16:34:00
文  号: 主 题 词:
名  称: 县审计局:扎实开展“遍访行动”,助力党风政风人民满意工程取得实效

县审计局:扎实开展“遍访行动”,助力党风政风人民满意工程取得实效

发布机构:县审计局    发布日期:2020-09-25

根据县委县政府要求县审计局围绕进一步推动全局党风政风人民满意工程实施,确保党风廉政建设社会满意度评价得分、排名双升位目标,在周口街道所辖的嘉陵西路133号至五星花园口路段开展党风政风人民满意工程“遍访行动”。

接到任务后,县审计局领导班子高度重视,及时召开“遍访行动”专题部署会议,学习了相关会议精神并研究部署具体遍访工作,党组成员任组长,各股室负责人为成员,审计局全体干部职工参与。同时制定了《蓬安县审计局党组关于进一步推动实施党风政风人民满意工程的通知》,将责任层层压紧压实。

局干部职工兵分六组,由局长及分管领导亲自带队,带着感情走访、带着问题走访、带着责任走访,下沉一线,户户上门,个个访问,耐心讲解和宣传党风廉政建设社会评价工作认真听取群众的意见建议,重点收集群众反映强烈的突出问题。截至9月24日,我单位累计派出50余人次,走访600余户,收集问题15个。

“遍访行动”过程中,我单位对群众普遍关心的问题诉求,及时进行收集梳理、汇总上报。对老百姓反映的怨气不刨根问底,对国家的政策能做解释的及时解释、正确引导,对走访人员不能解决的问题,承诺一定向上级反映,尽量取得群众的理解。树立党委政府清正廉洁、党员干部公道正派的良好形象,努力实现党风廉政建设社会评价得分、排名双升位为推动蓬安党风政风人民满意工程实施取得实效助力。


分享到: