蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 11511125MB1931894E/2020-00398 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 县市场监督管理局 发文日期: 2020-09-25 16:35:23
文  号: 主 题 词:
名  称: 县市场监管局:举行特种设备安全工作会

县市场监管局:举行特种设备安全工作会

发布机构:县市场监督管理局    发布日期:2020-09-25

为进一步消除事故隐患,确保人民群众生命安全,9月24日,蓬安县市场监管局举行特种设备安全工作会,确保双节期间特种设备安全运行。

会上,蓬安县市场监管局安排部署了2020年第四季度安全工作,并签订了安全责任书,对参会的80余名各特种设备业主负责人和特种设备维保人员现场进行了特种设备安全管理知识培训和现场警示教育。

会议要求,要切实增强责任意识,坚持安全发展理念,以“档案一体化、制度规范化、记录格式化、责任清单化”的四化监管,确保中秋、国庆两节期间全县特种设备安全运行。


分享到: