蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

崔竹君看望慰问奋战高温的一线劳动者

发布日期:2020-09-04     点击数:77 人次


3日上午,县委书记崔竹君一行深入重点项目建设现场和百牛赞歌广场等地,开展“抗疫情 战高温 促增长”送清凉慰问活动,看望慰问奋战在高温岗位的一线职工,为他们送去县委、县政府的关怀。

慰问中,崔竹君一行先后前往老旧小区改造项目、体育中心项目、相如故城开发保护工程等地,与奋战在重点项目建设一线的职工们亲切交谈,感谢他们为蓬安经济社会发展作出的贡献,并将毛巾、药品、雨伞等防暑降温物品送到他们手中。

崔竹君强调,抓项目就是抓发展,广大奋战在重点项目一线的职工们,解放思想、多措并举,克服了新冠肺炎疫情、高温酷暑、暴雨天气等诸多因素,抢进度、抓质量,工作十分辛苦。希望大家继续发扬艰苦奋斗、冲锋冲刺的精神,科学合理安排施工计划,严格落实各项施工安全措施,保证职工的合理休息时间,坚决保障职工人身安全。要进一步严把项目建设质量关,抢抓有利施工时机,确保按时、按质完成项目建设任务,为蓬安经济社会发展贡献更大的力量。

在百牛赞歌广场,崔竹君看望慰问了坚守工作一线的环卫、城管、市政工作人员,为他们送上了慰问品,对他们为营造良好城市环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

她要求,优美的城市环境、良好城市管理秩序,离不开广大环卫、城管、市政工作人员的辛勤付出,希望大家在做好本职工作的同时,一定要注意休息、保重身体,更好地为打造“一带两区”和“三城建设”贡献力量。相关部门要切实关心关爱一线职工,合理安排作息时间,尽量避开高温时段,确保人身安全和作业安全。

县委常委、县总工会主席陈崛参加慰问。