您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

崔竹君在全县生态环境问题整改工作推进会上强调 抓好问题整改 严肃工作纪律 确保整改落实见效

发布日期:2021-09-10     点击数:45 人次


9月9日上午,全县生态环境问题整改工作推进会召开,县委书记崔竹君主持会议并讲话。她强调,要扎实抓好问题整改,务必严肃工作纪律,切实推动整改工作落地见效。县委副书记、县长唐方春,县委副书记何鹏出席会议。

崔竹君在讲话中指出,扎实抓好生态环保工作是一项重要的政治任务,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和市委、市政府部署要求,进一步提高思想认识、明确整改重点、压实工作责任,推动生态环境问题整改落地见效,确保我县生态环境质量持续提升。

崔竹君要求,要扎实抓好反馈问题整改,务必强力推进、强力整改,加快信访问题办理,坚持以人民群众满意为标准,做到最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,高质高效办理,确保事事有回音、件件有着落;加快重点问题整改,坚持边督边改、即知即改、立说立改,坚决做到全面整改、彻底整改、限时整改;加快隐患排查整治,坚持举一反三、标本兼治,坚决把风险隐患控制于未发之前。

崔竹君强调,要务必严肃工作纪律,切实担负起抓好生态环保工作和问题整改的政治责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,严明工作责任,强化整改工作督导,加强向上沟通衔接,切实履行行业监管责任;严肃纪律要求,坚持不搞“一刀切”,必须始终绷紧思想这根弦,保持工作不松劲、不断档;严格追责问责,以强有力的督导问责倒逼整改工作落地见效。

会上,唐方春通报了全县生态环境问题整改工作相关情况,并就下步工作作了具体安排。

县委、县政府有关领导,各乡镇(街道)党委、县级相关部门主要负责同志参加会议。