蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 副书记崔竹君 > 正文

市委督查组督查我县意识形态工作

发布日期:2018-12-29     点击数:61 人次

TIM图片20181229151121.jpg

TIM图片20181229151212.jpg

根据市委统一安排,27日 ,市委意识形态工作专项督查组第八组对我县党委(党组)意识形态工作责任制落实情况进行了专项督查。

县委副书记、县长崔竹君出席意识形态工作汇报会并作表态发言。县委常委、宣传部部长石昆仑主持会议并汇报了我县党委(党组)意识形态工作责任制落实情况。

通过听取汇报,督查组一行对我县党委(党组)意识形态工作责任制落实情况表示充分肯定,认为蓬安县委高度重视意识形态工作,主体责任落实到位,理论学习部署到位,阵地建设和队伍建设到位,督查检查效果到位。督查组就做好下一步工作提出了意见和建议。

崔竹君在表态发言中表示,我县将对照督查组反馈的意见建议,坚决抓好问题整改,切实改进和加强意识形态工作,不断推动我县意识形态工作再上新台阶。

督查期间,督查组先后深入龙蚕镇、蓬安二中和县公安局等部门单位和乡镇,通过实地走访、查阅资料等形式,就我县意识形态工作开展全面督查。