蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记蒲国 > 正文

蒲国调研部分重点项目建设情况

发布日期:2019-04-24     点击数:115 人次

4月23日,县委书记蒲国调研重点项目。 (2).JPG


23日上午,县委书记蒲国带领县级相关部门负责人深入我县部分重点项目进行实地调研,县工业园区管委会主任唐其文参加调研。

蒲国一行先后深入博萨汽配产业园、燕山大道、新型建材产业园等项目现场,认真听取相关负责人的工作汇报,详细了解各项目当前建设情况,现场研究项目中遇到的困难和问题,并提出具体解决意见。

蒲国要求,要进一步提高认识、坚定信心,切实解放思想,紧盯各项目标任务,全力以赴做好项目建设工作。要进一步加快博萨汽配产业园的设备安装工作,认真做好设备采购及运输,紧盯时间节点,科学高效开展设备安装,力争早日完成相关工作。要进一步加快燕山大道项目建设进度,施工方务必在保证施工安全的前提下,抢抓有利施工天气,科学组织施工力量,统筹安排施工作业,多工种同时作业,不断推进项目建设进度。要务必坚持“精品”理念,积极发扬“工匠精神”,严把项目建设质量关,严格落实好各项环保要求,力争把项目建设为“精品”项目。

蒲国强调,要进一步加快新型建材产业园区建设工作,扎实做好土地征拆工作,全力保障园区建设用地,加快建设建材大道,快速推动各项基础设施建设。要进一步做好企业招引工作,主动出击、认真对接,积极推动项目快速签约落地。相关部门要不断加强部门间协作,认真做好统筹协调,积极协调解决项目遇到的困难和问题,切实保障各项工作要素,全力以赴确保项目建设顺利推进。县交警大队城管执法局要切实做好各重点项目建设沿线交通组织和清扫保洁工作,努力营造良好的交通秩序和城市环境。