蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 副书记崔竹君 > 正文

我县组织收听收看全省文化和旅游发展大会

发布日期:2019-04-30     点击数:8 人次

29日上午,四川省文化和旅游发展大会召开。县委副书记、县长崔竹君,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林在蓬安分会场参加会议。

会议对2019年全省文化和旅游重点工作进行安排部署。未来5年,全省文化和旅游事业将努力实现:旅游总收入、接待入境旅游人、旅游外汇收入翻番;国省级旅游度假区、生态旅游示范区、A级旅游景区、上市挂牌企业倍增“双百亿”企业、文旅融合发展示范园区实现重大突破把四川省建设成为社会主义核心价值观广泛践行、文化事业繁荣发展、文化旅游产业深度融合的文化高地和世界重要旅游目的地。

会议要求,各地要紧跟旅游发展新形势,牢牢把握高质量发展的阶段性要求,深化供给侧结构性改革,努力将旅游业培育成为人民群众更加满意的现代服务业、经济发展的重要增长极和支柱产业;要加快构建全域旅游发展新格局,不断增加旅游产品新供给,大力探索乡村旅游发展新路径,积极推行市场营销新模式,着力夯实基础设施新支撑,持续推动监管服务水平新提升,优化市场环境,加强平安景区创建,让游客更舒心放心。

县委常委杜勇、董林、喻兆宇、余翔、邱时荣县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席,县人民检察院检察长参加会议