蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记蒲国 > 正文

蒲国主持召开百牛渡江景区建设专题会

发布日期:2019-05-01     点击数:94 人次

30日下午,县委书记蒲国主持召开百牛渡江景区建设专题会,专题安排部署景区当前和今后一个时期各项工作。

蒲国指出,今天上午“放牛节”顺利举行,吸引了众多游客前往游览,随着“五一”假期的来临,百牛渡江景区客流量将日渐增多,相关部门务必提高认识,认真落实工作举措,针对工作中发现的问题,及时进行整改,全力确保景区安全有序运营。要切实做好各区域保洁工作,特别是高速公路出口至景区路段、核心景区、太阳岛、周边民居院落等区域,多措并举、下足功夫,坚决确保景区环境干净优美。要切实做好设施维护工作,快速修补破损道路,认真检修各项公共服务设施,认真做好景区绿化工作,积极为游客营造一个良好的环境。

蒲国要求,要切实做好安保工作,科学分析交通状况,提前制定工作预案,合理组织交通运力,及时输送客流,严控交通形势,进一步强化“景观浮桥”安全监管工作,全力保障景区安全。要切实做好项目建设工作,统筹协调好相关工作,保证各项目科学有序推进,确保项目建设如期完成。要切实做好宣传工作,积极对外沟通推介,不断提升景区知名度。要加快建设景区网络售票系统,尽快完善相关手续,积极探索创新工作方式,突出景区特色,不断优化景区游览线路,不断提升游客体验感受。要切实做好营销工作,不断做强景区内容,探索打造相关民俗节目,进一步提高景区游览性,让游客留下来、待得住。

县领导石昆仑、何振宇、刘颖、陈崛参加会议。