蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记蒲国 > 正文

蒲国带队调研城建项目工作

发布日期:2019-06-13     点击数:133 人次

2019年6月12日县委书记蒲国项目一线调研1.jpg


2019年6月12日县委书记蒲国项目一线调研5.jpg


12日上午,县委书记蒲国带领县级相关部门负责人深入我县部分城市建设项目现场进行了实地调研。

调研中,蒲国一行先后深入凤凰生态公园、百牛赞歌广场、最美跑道、漫滩湿地公园、相如故城等地,实地查看了各项目建设情况,现场听取了相关负责人的工作汇报,详细了解项目建设进度,并就工作中遇到的困难和问题进行现场研究,提出具体解决意见。

蒲国强调,城市建设是市政工程,更是民心工程,城市建设的能力和水平,事关我县经济社会发展的大局,事关全县人民幸福指数的提升,各级各部门要坚持问题导向,制定好项目建设的时间表、任务图,压实责任、倒排工期,加力加压强化项目运行调度,科学合理组织施工作业,集中力量解决制约项目建设进展的关键问题。

蒲国要求,要增强责任感,精心部署,合理安排施工力量,进一步抢抓时间,挂图作战,集中各方面要素资源和优质力量,力争形成更多的实物量、工作量,确保各城市建设项目顺利推进;要统一思想,提高认识,全面理解关心支持蓬安城市建设,齐心协力推进城市发展。在项目建设中要坚持高标准要求,严格落实各项技术指标,严把项目质量,全力做好生态修复、公园、广场等公共设施建设工作,不断提升城市品位,树立良好的城市品牌和形象。

县领导杨佳、董林、蒲元平、姚春明、陈崛、陈国胜参加调研。