蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

崔竹君主持召开县政府常务会议

发布日期:2019-06-15     点击数:130 人次

6月14日,政府常务会议。.jpg


14日上午,县政府十七届第54次常务会议召开,县委副书记、县长崔竹君主持会议并讲话。

会议组织学习了(《中华人民共和国消防法》修正案),传达学习了省市消防工作会议精神,传达学习了全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议精神,传达学习了全省“十四五”规划编制工作会议精神,听取了全县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

崔竹君强调,各级各部门要认真组织学习新修订的《消防法》,积极宣传,不断提高全社会支持参与消防工作的积极性;要高度清醒警醒,全面排查安全隐患,抓紧补齐短板,坚决预防遏制重特大火灾事故发生;要提高政治站位,严格按照工作部署,以严肃的态度、严谨的做法、严明的纪律抓好回头看大排查工作;要持续用力、依法严打、防治结合,全力打好扫黑除恶专项斗争“追击战”、“攻坚战”、“提升战”。

就当前重点工作,崔竹君要求,各级各部门要全力备战全市项目拉练,做深做细现场准备、宣传解说、环境秩序、安保维稳、后期保障等工作,确保拉练现场展示成绩、呈现亮点、体现水平;要全力抓好非洲猪瘟防控,严格落实信息报告制度;要全力抓好争资引项工作,紧盯目标任务,抓紧补短板、统筹抓调度、全力抓督查,加压奋进,全力冲刺“双过半”。

会议还审议研究《蓬安县禁养区畜禽养殖场(户)关闭搬迁工作方案》、《关于蓬安县现代农业示范园连片村道公路建设项目工程变更增加投资的请示》等事项。

县领导杨佳、熊林、何振宇、姚春明、陈崛、唐其文出席会议,李运明列席相关议题的审议。