蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 县长崔竹君 > 正文

市领导来我县指导乡镇行政区划调整改革工作

发布日期:2019-10-31     点击数:46 人次

29日下午,副市长沈一凡一行来我县指导乡镇行政区划调整改革工作

县委书记、县长崔竹君主持座谈会,县委常委、组织部部长余翔,副县长刘颖参加座谈会。

座谈会上,余翔汇报了我县乡镇行政区划调整改革工作推进情况。乡镇行政区划调整改革以来,在市委、市政府的关心关怀和精心指导下,我县认真落实上级各项决策部署,改革工作依法高效推进、稳步有序实施,群众积极支持,社会和谐稳定。

听取汇报后,沈一凡肯定了我县在乡镇行政区划调整改革工作中所作出的努力要求我县要进一步高度重视乡镇行政区划调整改革工作,在思想上重视到位、行动上落实到位;坚决克服麻痹大意思想,以严格细致的工作态度,从严从细做好各项工作务必严格落实好各项工作要求,认真完成各项事项,件件达到预期目的,紧扣时间进度要求,确保乡镇行政区划调整改革工作顺利完成。指导组务必及时掌握各项工作动态、了解推进情况,积极协助督促蓬安按照全市要求切实抓好各项工作实施。

崔竹君表示,下一步,我县稳扎稳打抓落实、严明纪律抓落实、统筹兼顾抓落实,一定把改革与发展结合起来,两手抓、两手硬,攻坚克难、苦干实干,圆满完成各项改革任务,全力推进县域经济社会发展,为南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”贡献蓬安新的更大力量。