蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 县长崔竹君 > 正文

我县组织收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进电视电话会

发布日期:2019-11-01     点击数:14 人次

31日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进电视电话会召开。县委书记、县长崔竹君,县委副书记龙祥平在蓬安分会场参加会议。

会议指出,抓好检视整改工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求,是坚持人民为中心的实践要求教育引导广大党员干部深入学习,坚持学思用贯通,知信行统一,确实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”;要聚焦为民服务解难题目标,从群众普遍关心的实际问题入手,一项一项梳理研究,一件一件整改落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,要对标中央精神抓整改,市县两级要整治落实侵害群众利益基层党组织软弱涣散对黄赌毒和黑恶势力听之任之,甚至充当保护伞等问题,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断厚植党群众根基;要紧盯省委的要求抓整改,对涉及群众期盼解决的具体问题立行立改;要立足自身实际抓整改,上下结合统筹推进,在瞄准问题靶心再聚焦,在推动问题的解决上再聚力,让群众切身感受到主题教育带来的新变化、新气象,增强获得感提高满意度

在蓬安分会场参加会议的还有县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇,县委常委、组织部部长余翔,县委常委、宣传部部长石昆仑。