蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

我县召开新任领导干部见面会 唐方春同志被提名为蓬安县人民政府县长

发布日期:2019-11-05     点击数:19 人次

根据市委安排,11月4日下午,我县召开了新任领导干部见面会,宣布市委关于唐方春同志的任职决定。市委常委、组织部部长贾德华出席会议并讲话。县委书记崔竹君主持会议。

会议宣布了市委关于唐方春和崔竹君同志的职务任免决定。市委同意,唐方春同志任中共蓬安县委委员、常委、副书记,提名担任蓬安县人民政府县长,免去崔竹君同志蓬安县人民政府县长职务,按有关规定办理。

贾德华在讲话中指出,安排唐方春同志到蓬安工作,进一步加强和充实了蓬安县领导班子力量,体现了省委、市委对蓬安县领导班子建设和经济社会发展建设的高度关切,大家一定要以高度的政治责任感和坚定的党性原则,切实提高思想认识和政治站位,坚决拥护和服从组织决定。

贾德华要求,要讲政治、顾大局,以务实的举措推动党的十九届四中全会精神在蓬安落地落实,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推进乡镇行政区划调整改革圆满收。要重实干、强担当,以创新的举措推动蓬安经济社会迈上新台阶,紧扣生态宜居江城、历史文化名城、融南发展新城的目标,确保重点工作加快推进,聚焦10件大事”,全力保障社会大局稳定,在全县营造安定稳定、平安清净的良好氛围。要守纪律、严要求,以坚定决心推动蓬安领导班子和干部队伍建设,必须立场坚定、保持一颗忠诚之心,必须众志成城、保持一颗团结之心,必须心存敬畏、保持一颗廉洁之心,为蓬安经济社会发展营造风清气正的政治生态环境。

崔竹君在主持会议时表示,坚决拥护,衷心欢迎这次干部调整是市委从全市工作大局出发,着眼蓬安领导班子建设实际,经过充分考虑、反复研究决定的,充分体现了市委对蓬安发展的关心、对蓬安干部的关爱。一定真诚接纳,全力支持方春同志到蓬安工作,进一步增添了我们攻坚克难、开拓进取的信心和力量。一定精诚团结,拼搏奋进,坚决贯彻落实市委决策部署,紧紧扭住“九场战役”“10件大事”“三大发展年”等重点工作,团结一心、同向发力,加压冲刺、奋勇争先,努力推动蓬安发展实现新突破。

会上,唐方春同志作了表态发言。他表示,坚定拥护市委决定,将自始至终讲政治、守规矩、担使命,有力有效贯彻落实中央、省委、市委和县委的决策部署;将自始至终坚守底线,带头守住法纪底线,扎实抓好安全稳定,努力营造更加风清气正的良好环境;将自始至终善政勤政,用科学求实的态度抓工作、抓发展,抓政府的形象提升;将自始至终勇争一流,用狠抓落实和创新创造满足人民群众对美好生活的需要;将自始至终正道而行,信任和依靠各方力量,为建设人民更加满意的法治政府、有为政府、廉洁政府,为早日实现蓬安的美好蓝图而不懈奋斗。

市委组织部副部长、非公委书记唐粼波,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林,县委副书记龙祥平,县委常委杨佳、杜勇、董林、喻兆宇、余翔、邱时荣、石昆仑,县人武部政委,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席,县人民法院院长,县人民检察院检察长等参加会议。