蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

崔竹君寄语基层党员领导干部: 用心谋事用心干事用心成事 以工作成效赢得群众满意

发布日期:2020-04-10     点击数:57 人次

8日下午,县委书记崔竹君带领县级相关部门负责人深入罗家、兴旺等乡镇,实地调研决战决胜脱贫攻坚、村级建制调整改革、疫情防控、安全风险防范等方面工作。她强调,各级党员领导干部要用心谋事、用心干事、用心成事,统筹抓好脱贫攻坚、村级建制调整改革和安全稳定等重点工作,以实实在在的工作成效赢得群众满意。

调研中,崔竹君先后深入罗家镇高脚仓村和兴旺镇鹅弯颈村,调研督导了脱贫攻坚和村级建制调整改革等方面工作,听取了相关工作情况汇报,并看望慰问了基层党员干部。她强调,国家脱贫攻坚普查是当前我们面临的一场大考,要进一步巩固提升脱贫攻坚成果,坚决防止返贫、防止反弹,全面精准摸排问题,抓住重点、加紧整改、逐步销号,对照普查要求,查漏补缺,完善资料,确保普查验收万无一失。要稳步推进村级建制调整改革,紧盯重点群体,做好分流安置,抓好宣传引导,确保有力有序推进。要扎实做好环保督查问题整改,对照工作要求,主动开展排查,及时整改销号。要在做好疫情防控的同时,统筹抓好经济社会发展,大力推动大春农业生产,坚持“点线面”的思路,持续加强产业发展,不断完善各类基础设施。要扎实做好安全稳定工作,加强困难群众关心关爱,严防各类群体事件发生,坚决保证社会大局风平浪静、安定稳定。

崔竹君希望广大党员干部要用心谋事,始终坚持问题导向、成果导向,务必熟练掌握各级政策、熟悉镇情实际、认真倾听民意,科学运用各类政策,结合本地民情民意,认真谋划工作路径。要用心干事,紧紧围绕“干事带头人、干事责任心、干事真举措”等方面扎实开展工作,凝聚干事活力,认真分析研判,抓住工作重心,以实实在在的举措确保工作落地落实。要用心成事,始终以干成事“得民意、聚民心、化民怨、出成绩”为工作目标,团结社会各界,一心谋发展、思发展、促发展,用务实的工作举措和真实工作成效赢得群众的认可和满意。同时,县委、县政府会一如既往地监督、指导、支持大家工作,我们坚信只要用心谋事、用心干事、用心成事,相信大家一定能把工作干好。

副县长陈崛参加调研督导。