蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

我县召开新任领导干部见面会 敬健任中共蓬安县委副书记

发布日期:2020-04-14     点击数:243 人次

根据市委安排,13日上午,我县召开新任领导干部见面会,宣布市委关于敬健同志的任职决定。

市委组织部副部长、市公务员局局长李彬出席会议并讲话。县委书记崔竹君主持会议。县委副书记、代县长唐方春,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林,县委副书记龙祥平出席会议。

会议宣布了市委关于敬健同志职务任免的通知,市委同意敬健同志任中共蓬安县委委员、常委、副书记。

李彬在讲话中指出,市委十分重视蓬安领导班子队伍建设,希望我县要进一步提高政治站位,讲政治、守规矩,坚决拥护、坚决服从市委的决定。希望敬健同志要进一步转变角色,迅速进入状态,进一步了解掌握蓬安新形势、新情况,立足自身岗位,发挥特长、努力工作,为蓬安经济社会发展出谋划策、贡献力量。在以崔竹君同志为班长的蓬安县委坚强领导下,精诚团结、和衷共济,共同把蓬安经济建设和各项事业推上新台阶。

崔竹君在主持会议时表示,这次干部调整,充分体现了市委对蓬安发展的关心、对蓬安干部的关爱,我们坚决拥护市委的决定,衷心欢迎敬健同志到蓬安工作。我们一定真诚接纳,全力支持,同时,也希望敬健同志尽快熟悉县情转变角色立足本职、勤勉工作,为蓬安加快县域经济社会发展作出积极贡献。当前,正是统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时刻,夺取“双胜利”的任务十分繁重。我们一定精诚团结,共同奋进,全力打赢打好疫情防控“阻击战”、经济发展“保卫战”、脱贫攻坚“收官战”、村级建制调整改革“攻坚战”、安定稳定“持久战”,努力推动蓬安“三城建设”取得新的更大突破。

会上,敬健作了表态发言。

县委常委杜勇、喻兆宇、石昆仑、吴向明,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席,县人民法院院长,县人民检察院检察长、县工业园区管委会主任等参加会议。