蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 领导之窗 > 书记崔竹君 > 正文

政协蓬安县第十届委员会第四次会议闭幕

发布日期:2020-06-15     点击数:97 人次

6月14日,政协蓬安第十届委员会第四次会议胜利闭幕_副本.jpg


6月14日,政协主席刘晓林在政协蓬安第十届委员会第四次会议上讲话_副本.jpg

14日下午,中国人民政治协商会议蓬安县第十届委员会第四次会议在相如会场举行闭幕大会。

县政协主席刘晓林主持会议并讲话,县政协副主席康林松、陈国胜、李运明、蒋佳珊,县政协秘书长陈建国在主席台前排就座。

县委书记崔竹君,县委副书记、代县长唐方春,县人大常委会主任何林忠等应邀出席闭幕会并在主席台就座。

大会通过了《政协蓬安县第十届委员会第四次会议决议(草案)》、《政协蓬安县第十届委员会提案委员会关于十届四次会议提案审查情况的报告(草案)》。

刘晓林在讲话中充分肯定了本次大会的圆满成功,希望县政协和广大政协委员在新的一年里要紧紧围绕县委、县政府夺取“双胜利”的工作部署,按下“蓬”程万里的快进键,吹响“蓬”程万里的冲锋号,以实际行动和履职成效,交出同心逐梦“三城”的合格答卷。

刘晓林强调,要明“蓬”程万里之势,今天的蓬安,发展基础更加坚实、发展机遇多重迭加、发展态势催人奋进;要立“蓬”程万里之志,要把握发展大势,紧扣发展大局,适应“蓬”程万里的发展需求;要走在先、干在前,真担当、真作为;要锁定心中目标,向着梦想扬帆击桨、勇争一流!要尽“蓬”程万里之责,主动作为,始终保持“想干事”的激情;务实真为,不断增强“能干事”的本领;奋发有为,努力追求“干成事”的境界。

刘晓林强调,要谋“蓬”程万里之策,紧紧围绕“三城”建设目标,聚焦坚决打好“九场战役”重点难点任务,为“蓬”程万里建诤言、献良策;紧紧围绕争创天府旅游名县、争创省级乡村振兴先进县、争创国家生态文明建设示范县等大事要事,推动大事要事落地落实;紧紧围绕就业、教育、公共卫生等群众关心关注的民生实事,延伸政协感知民情的触角,办好政协服务民生的实事。

刘晓林强调,要聚“蓬”程万里之力,不断增进聚同化异的思想共识,以政治协商达成共识,以民主监督传递共识,以参政议政促成共识,把县委的决策部署转化为社会各界行动自觉;要广泛凝聚共推发展的磅礴合力,引导各界群众心往一处想、力往一处聚、劲往一处使;要致力营造团结鼓劲的良好氛围,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,把协商民主贯穿履行职能的全过程。

在圆满完成各项议程后,政协蓬安县第十届委员会第四次会议在庄严的国歌声中胜利落下帷幕。