蓬安门户网欢迎您!

县长信箱

崔竹君
县长

信件统计

  • 信件总数:531
  • 有  效  数:233
  • 办  结  数:216
  • 在  办  数:17

来信选登

写 信 人: **** 写信时间: 2018-11-29
联系地址: ******* 联系电话: ***********
信件编号: 10011 信件类别: 请求
信件主题 柳滩乡七村二社乡村道路问题
信件内容 尊敬的崔领导:
    您好!我是柳滩乡七村二社的村民,我们村里以前说的要浇筑水泥路,今年六月份就已经交了钱了。我们村里全部都交了钱了,三社,四社那边全部都已经浇筑完成了。就我们二社这边不浇筑了。以前说的年前都要浇筑完成,现在问大队干部,干部们一人一个说法,现在又推到年后了。我们这儿的泥巴路下点雨就寸步难行,要看就要过年了,我们村里的村民都希望年前浇筑完成。希望崔县长能帮我们催一下工程进度!我代表村里大家感谢您了!
信箱办回复
匿名网友您好!
你在蓬安县门户网给县长信箱留言,反映柳滩乡七村以前说要通乡村公路,六月份的时候大家都已交钱,现在七村三、四、七社那边都已修好,就是二社这边还没有修了一事,现将回复如下:
   经乡信访工作人员核实,花鱼滩村2018年确定有2公里社道路硬化指标,经村两委及党员群众代表会上确定硬化三、四、七社道路。二社群众见此情况,同村两委商定,先收硬化二社社道路集资款,收齐后再向上级有关部门争取指标,6月份二社村民将集资款收到56800元交村民理财小组,理财小组的负责人再把钱打到乡三资办账户,现乡村干部积极向上级有关部门争取硬化路指标,等指标下达后再实施修建。

                                           蓬安县柳滩乡人民政府
                                               2018年12月6日