蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2016-112215 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2016-08-12 09:19:46
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 司马相如研究会召开第三届三次理事扩大会

司马相如研究会召开第三届三次理事扩大会

作者:admin     发布日期:2016-08-12     点击数:140 人次

    8月9日,司马相如研究会召开第三届三次理事扩大会。会议总结回顾了司马相如研究会前段时间的工作,并对当前和今后一个时期的主要工作任务进行了安排部署。

    会议决定,要充分发挥理事和骨干会员的作用开展好系列活动,积极筹备开好司马相如第五次研讨会,力争将次研讨会办成像乌镇互联网大会一样的国际研讨会品牌,把相如文化、巴蜀文化、地方民间文化更好地发扬光大,为我县文化旅游建设作出新的积极的奉献。同时,积极开展系列宣传活动,进一步深化司马相如研究、服务地方建设发展,以扩大司马相如和相如文化的影响。