蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2017-148511 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-23
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 司马相如研究会召开第三届第四次理事扩大会

司马相如研究会召开第三届第四次理事扩大会

作者:卢映宇     发布日期:2017-11-23     点击数:335 人次

  22日上午,我县司马相如研究会第三届第四次理事扩大会召开,学习贯彻党的十九大精神,安排部署下一阶段工作。

  县委常委、宣传部部长石昆仑,县人大常委会副主任费晗,县政协副主席陈国胜出席会议并讲话。

  会议传达了相关会议及文件精神,补选了研究会理事及副秘书长,总结了前一阶段工作,安排部署了下一阶段工作。

  会上,石昆仑从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、思想内容和具体贯彻落实等方面,对十九大精神进行了深入浅出的宣讲。他表示,司马相如研究会汇聚了各行各业的精英,对推动司马相如文化研究做出了巨大贡献。党的十九大提出了坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的思想,司马相如研究会一定要认真结合好十九大会议精神,扎实做好司马相如研究工作,传承发展好中华优秀传统文化,全力支持蓬安的文旅结合发展,为蓬安的文化事业发展做出更大的贡献。