蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-175695 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2018-10-22 17:42:30
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 川报观察:蓬安赴粤浙招商引资 签约项目4个 协议总投资92.7亿元

川报观察:蓬安赴粤浙招商引资 签约项目4个 协议总投资92.7亿元

作者:刘永红     发布日期:2018-10-22     点击数:27 人次

10月15日至18日,蓬安县委书记蒲国带领县级相关领导及投促、经科信等部门负责人,前往深圳、珠海、杭州等地开展投资促进活动,签约招商引资项目4个,协议总投资92.7亿元。

在南充市(杭州)投资合作座谈会暨项目签约仪式上,蓬安县与亿联控股集团签署项目合作协议。

蒲国一行先后前往诚丰集团、三威实业有限公司、金恒德集团、颐高集团考察洽谈,对接了一批投资规模大、产业带动强的大项目、好项目,并参加了南充市在深圳市、杭州市举办的投资推介、投资合作座谈暨项目合作协议签署仪式,签约招商引资项目4个、协议总投资92.7亿元,项目涉及特色小镇、美丽乡村、健康养老、机械制造、商贸物流、文化旅游、电子信息等产业。

蓬安招商团队在三威实业有限公司考察。

其中投资体量最大的是亿联控股集团再次追加投资,与蓬安县签订的生态康养小镇项目。该项目拟依托蓬安良好的生态环境、厚重的文化底蕴,打造集产城一体、文城一体、景城一体的康养小镇。“我们将充分学习借鉴浙江生态康养小镇建设模式,高水平、高质量建设好生态康养小镇。”亿联控股集团副董事长王运浩表示,将与地方一道加快做好规划、搞好布局,力争尽早开工建设、尽快投入营运。

蓬安招商团队与金恒德集团洽谈。

在此期间,蒲国一行还先后与来自珠三角、长三角地区的知名企业家、蓬安广东商协会组织负责人、部分蓬安乡友企业家进行了对接洽谈,向企业家们介绍了蓬安县情和重大发展机遇,并热忱欢迎他们到蓬安投资发展。企业家们对蓬安所处地域环境和资源优势产生了浓厚兴趣,表示将带队赴蓬安实地考察,深入了解政府优惠政策及投资环境,寻求合作,促进共赢。

在南充市(深圳)投资推介会暨项目合作协议签署仪式上,蓬安县与诚丰集团签署项目合作协议。

蓬安县委常委、统战部部长董林参加有关活动。