蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-176501 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2018-10-31 09:06:34
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 南充晚报:舞林争霸

南充晚报:舞林争霸

作者:郭安平 周亮 摄影报道     发布日期:2018-10-31     点击数:13 人次

  日前,由蓬安县委宣传部、县委改革办等单位主办的“文明在蓬安·越舞越好看———庆祝改革开放40周年蓬安群众广场舞大赛”在相如文化公园开幕。

  据主办方相关负责人介绍,举办这样的比赛旨在为全县广大广场舞爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,为推进全县精神文明建设、争创省级文明城市提供强大的精神动力。

  据悉, 本次广场舞大赛分为初赛、半决赛、决赛及颁奖晚会,共有52支代表队报名参赛。