蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76704 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-05 11:01:10
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 县工商联开展纪念改革开放40周年系列活动

县工商联开展纪念改革开放40周年系列活动

来源:县政府办     作者:苏晓琴     发布日期:2018-11-05     点击数:12 人次

  11月1日,县工商联组织我县非公人士代表开展纪念改革开放40周年活动。县委常委、统战部部长董林出席活动。

  活动中,我县部分民营企业家来到广安邓小平同志故居,近距离瞻仰伟人风采,聆听改革故事,参观改革成果,接受思想洗礼。

在随后召开的座谈会上,县工商联组织大家学习了习近平总书记在广东考察时重要讲话精神,并介绍了全县党风廉政建设社会评价工作。民营企业家们围绕“改革开放”主题踊跃发言,分享了改革开放的所见、所闻、所思、所感。一致认为,改革开放40年来,全国各行各业呈现出欣欣向荣的景象,民营企业家是其中最大受益者,纷纷表示将坚持发展创新的思想,做大做强企业,助力蓬安经济社会发展。

董林希望大家结合自身实际,进一步学习总结改革开放的宝贵经验,在今后工作中要始终坚持党的领导、大力弘扬企业家精神、担当责任回馈社会。同时,希望广大民营企业家积极参与扶贫助困和公益事业,争当富不忘本、富而有德的社会中坚力量;积极投身“三大攻坚战”,参与光彩事业、公益慈善事业,共享发展、共同富裕,为全县经济社会发展贡献非公经济力量。