蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 招投拍公告 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76709 主题分类: 招投拍公告
文  号: 发文日期: 2018-11-05 15:52:24
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 骑龙乡母家坝村村道公路桥梁建设工程施工竞争性谈判选择施工队伍公告

骑龙乡母家坝村村道公路桥梁建设工程施工竞争性谈判选择施工队伍公告

来源:县政府办     作者:admin     发布日期:2018-11-05     点击数:255 人次

蓬安县骑龙乡母家坝村村道公路建设工程,经批准实施,现拟对该项目施工采用竞争性谈判方式择优选定施工队伍,欢迎有意向的潜在竞谈申请人参加。

一、项目概况

1、项目名称:骑龙乡母家坝村村道公路桥梁建设工程项目。

2、项目内容:新建桥梁全长18.8m,宽4m及人工河床护坡

3、财政评审价:15.9685万元,竞谈限价14.37万元.

4、建设地点:蓬安县骑龙乡母家坝村。

5、工期要求:30日历天。

6、资金来源:蓬安发改发【2018】57号         

7、工程质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》标准。

二、发包范围:财政评审中心预算审核书中工程量清单所示范围内的全部工程内容。(蓬财评报〔2018〕821号)

三、申请人资质条件

具有公路工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人。

四、有意参加本项目竞争性谈判的企业,报名时请携带以下资料:

1、企业营业执照副本原件及复印件;

2、资质等级证书副本原件及复印件;

3、安全生产许可证副本原件及复印件;

4、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件与复印件;

5、《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》(省外企业需提供);

6、拟任该项目经理的建造师本人身份证、注册建造师资格证、建造师安全生产考核合格证(B证)的原件及复印件;

7、拟从事本项目施工的技术人员、安全员岗位证书及安全生产考核合格证(C证)原件及复印件;

8、本项目不接受联合体参加竞谈。

上述1-7项须查验原件;同时需备齐加盖鲜章的复印件一整套到蓬安县骑龙乡人民政府报名。

五、报名时间及注意事项

1、报名时间:2018年115日至2018年 117日,每天上午9:00—11:30,下午15:00—17:00。

2、竞争性谈判申请人应在本规定谈判半小时前,提交竞谈保证金0.5万元整。中选人签订施工合同时,按中标总金额的10%收取履约保障金,同时收取中标总金额5%的民工工资保证金。竞谈保证金必须在竞争性谈判半小时前以现金方式提交。

  3、竞争性谈判申请人在报名时需缴纳200元资料费,售后不退。

六、竞争性谈判确定中选人

1、竞争性谈判人定于北京时间2018年118日上午1030分在蓬安县骑龙乡人民政府四楼会议室公开从符合资格条件的竞争性谈判申请人中确定1个作为中选人。进行竞争性谈判时,必须是拟任该项目经理的建造师本人出场,并带齐以下资料接受资质审查:企业营业执照副本原件及复印件;资质等级证书副本原件及复印件;安全生产许可证副本原件及复印件;竟谈申请函原件;法定代表人授权书原件及被授权建造师身份证原件与复印件;《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》(省外企业需提供);拟任该项目经理的注册建造师资格证原件及复印件、建造师安全生产考核合格证(B证)原件及复印件、拟负责本项目技术负责人职称证书原件及复印件;拟任本项目安全员的岗位证书及安全生产考核合格证(C证)原件及复印件;单位为建造师、技术负责人和安全员购买的不低于连续6个月的社保原始证明,所有复印件需加盖鲜章。

2、中选后3日内,除不可抗力原因外,拒签施工合同的,竞谈保证金不予退还。

七、报名地点及联系人:

报名地点:蓬安县骑龙乡人民政府

联系人:苏女士

联系电话:15892761919

      

 

2018年115