蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76710 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2018-11-05 13:15:09
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 南充日报:成都蓬安商会成立

南充日报:成都蓬安商会成立

来源:南充日报     作者:记者 张义成 蓬安记者站 刘永红     发布日期:2018-11-05     点击数:57 人次

  11月3日,成都蓬安商会成立大会在成都友豪锦江酒店举行,标志着蓬安县在蓉企业家有了自己的组织,为蓬安籍企业家在成都学习经验、情系家乡、共谋发展搭建了平台。

  据了解,成都蓬安商会是经成都市武侯区工商联同意成立的社会团体。商会以感恩、团结、奉献为原则,力求促进本商会成员之间精诚合作,优化成都、蓬安两地的资源配置,为促进两地的经济社会可持续发展贡献正能量。

  此前,成都蓬安商会召开第一届会员代表大会,会议选举产生第一届领导班子,并审议通过会费缴纳、会员发展等事项。四川科虹集团董事长罗恒当选为成都蓬安商会会长。四川未来资产管理公司董事长伍海泉当选为成都蓬安商会执行会长。

  在当天的成立大会上,对会长单位、执行会长单位、常务副会长单位、副会长单位、理事单位等进行了授牌,对名誉会长、顾问等颁发了聘书。成都蓬安商会会长罗恒表示,将充分发挥商会的平台、桥梁和窗口作用,服务于成都和蓬安,切实把商会建设成为联络县委、县政府和家乡父老的桥梁纽带,建设成为会员发展的坚强后盾,建设成为在蓉各界乡友的温馨家园。