蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76723 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-06 08:58:49
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 第七届川东北象棋联赛在我县圆满举行

第七届川东北象棋联赛在我县圆满举行

来源:蓬安县网络电视台     作者:陈思衡     发布日期:2018-11-06     点击数:1 人次

蓬安代表队获团体第一  周东川夺个人冠军
                                               

11月3日至4日,第七届川东北象棋联赛在我县圆满举行,来自广安、达州等地9个代表队36名队员参加比赛。

比赛中,队员们凝神静气,比赛过程,跌宕起伏,异常激烈。据了解,川东北象棋联赛是由川东北10多个市县区的象棋协会自发组织,以“以棋会友,增进友谊,促进交流,提高水平”为宗旨,本次联赛吸引了来自广安市广安区、岳池县,达州市大竹县、渠县、南充市顺庆区、南部县等地队员参赛,比赛采用积分编排制,比赛时间为30分钟,每走一步加5秒,超时或迟到15分钟判负。

经过两天时间9轮激烈角逐,我县代表队荣获团体第一名,我县代表队队员周东川勇夺个人冠军,主办方为排名12名队员颁发了获奖证书。