蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76725 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-06 09:00:08
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 成都蓬安商会在蓉成立

成都蓬安商会在蓉成立

来源:蓬安县网络电视台     作者:卢映宇     发布日期:2018-11-06     点击数:1 人次

11月3日上午,成都蓬安商会成立大会在蓉举行,300名乡友企业家代表相聚在一起,共享蓬安新机遇,共谋蓬安新发展,共创蓬安新未来。县委书记蒲国出席会议并讲话,县政协主席刘晓林出席会议。

会上,蒲国发表了热情洋溢的讲话。他首先代表中共蓬安县委、县人民政府,向成都蓬安商会的成立,表示热烈的祝贺!长期以来关心、支持蓬安发展的各位领导、各界朋友,表示衷心的感谢!向在蓉创业发展的蓬安乡友和企业家们,致以亲切的问候他说,成都蓬安商会正式成立,标志着在蓉蓬安乡友和企业家们谋事创业有了良好平台、有了共同家园,从分散创业走向了抱团发展,这既是广大蓬安乡友共同期盼的大事喜事,更是蓬安全面开放合作、融入成都发展的丰硕成果。多年来,在蓉蓬安乡友秉承“致富思源、回报家乡”的情怀,顽强拼搏、艰苦奋斗,做大了产业、开创了事业、成就了家业,为家乡人民争了光、添了彩;同时,乡友们更满怀热情回乡投资兴业、捐资出力,支援家乡建设发展,帮助父老乡亲致富,为蓬安经济社会发展作出了积极贡献。

蒲国说,成都蓬安商会不仅是蓬安对接成渝、扩大开放的重要平台,更是在蓉蓬安乡友的共同家园。希望大家发挥“桥梁”作用,当好“联络员”、“情报员”、“宣传员”,介绍更多投资者到蓬安投资兴业,让蓬安成为成都等发达地区产业转移的重要承接地。希望大家构建“伙伴”关系,发扬“开放、包容、争第一”的蓬安精神,用好商会平台,组成事业伙伴,共同抱团发展,在各自行业开创新的辉煌。同时,不忘“娘家”本色,利用资源优势,主动为家乡发展出谋划策,积极回家乡投资兴业,把我们的家乡蓬安建设得更加美丽。

成都市武侯区委统战部常务副部长吴瑜聪在会上宣读了成都蓬安商会成立批复文件随后,蒲国、刘晓林、董林等县领导分别为商会会长、执行会长、常务副会长、监事长、副会长等授牌。

成都蓬安商会会长罗恒在发言中表示,将充分发挥商会的平台、桥梁和窗口作用,服务于成都和蓬安,切实把商会建设成为联络县委、县政府和家乡父老的桥梁纽带,建设成为会员发展的坚强后盾,建设成为在蓉各界乡友的温馨家园。

会上,成都蓬安商会会员代表王晓春和嘉宾代表施剑分别进行了发言。

县委常委、宣传部部长石昆仑,副县长刘颖等出席会议。