蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76726 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-06 11:57:41
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县召开重点工作暨重点项目专题会议

我县召开重点工作暨重点项目专题会议

来源:蓬安县网络电视台     作者:曹雷     发布日期:2018-11-06     点击数:117 人次

5日上午,我县召开重点工作暨重点项目专题会议。县委副书记、县长崔竹君主持会议并讲话,县委副书记张柯出席会议。

崔竹君在讲话中要求,各级各部门要牢牢把项目建设抓在手上,切实增强做好项目推进工作的责任感和紧迫感,严格按照县委、县政府安排部署,抓好项目建设,特别是对纳入省市的22个重点项目、纳入全市“100件大事”的“10件大事”,以及产业、民生类等项目进行再调度、再督办,圆满完成2018年各项工作的目标任务;要全力以赴推进2019年重点项目工作,精准把握形势和政策动向,找准蓬安的切合点、对接点,完善项目清单和方案,在产业项目、基础设施建设项目、民生及社会事业项目、生态建设和环境保护项目等项目板块上,积极主动对接,抢政策、抢机遇、抢时间,确保争引更多项目。

崔竹君强调,当前要全力以赴做好中央环保督察“回头看”准备工作和党风廉政建设社会评价工作,确保万无一失。

会议通报了2018年投资促进领域重点工作、重点项目推进情况及2019年重点工作、招商引资谋划情况;通报了2018年发展改革领域重点工作、重点项目推进情况及2019年重点工作、重点项目、资金争引谋划情况。

县领导杨佳、杜勇、董林、邱时荣、何振宇、姚春明、刘颖、陈崛、唐其文出席会议。