蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76743 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-07 09:20:35
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 县食药监局开展食品药品监管人员能力素质培训

县食药监局开展食品药品监管人员能力素质培训

来源:蓬安县网络电视台     作者:全皓承     发布日期:2018-11-07     点击数:1 人次

6日上午,县食药局组织工作人员深入锦屏镇,开展锦屏片区食品药品监管人员能力素质提升培训。

县委常委、总工会主席邱时荣出席培训会并讲话。

会上,县食药局汇报了2018年工作情况,乡镇负责人就“充分发挥食品药品协管员作用”进行了交流发言,县食安办负责人就乡镇如何落实食品安全示范创建工作进行了发言,县食药局就《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《党中央国务院、省委省政府对食品药品工作的指示批示》进行了宣讲。

通过汇报,邱时荣对县食药局工作表示肯定,并希望与会人员要继续保持良好的工作态度和务实作风,通过培训切实增强食药安全检查能力,提升乡镇食安办及其协管队伍的协管能力,确保在保障群众食品药品安全上发挥重要作用。

会后,与会人员还前往当地的小作坊、药店、超市、学校食堂等多个点位,实地学习了食品生产加工、食品流通、药品流通、餐饮服务四个环节的现场检查知识。