蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76834 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-09 09:38:04
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 全国供销合作总社领导来我县调研

全国供销合作总社领导来我县调研

来源:蓬安网络电视台     作者:李洁伦     发布日期:2018-11-09     点击数:1 人次


8日上午,全国供销合作总社经济发展与改革部经济运行处处长赵维全,四川省供销社总会计师郭云率调研组来到我县,就县供销社推进综合改革、服务地方经济、促进乡村振兴等工作进行了调研。

调研组一行先后到利溪镇惠农供销合作社、柳滩乡千亩荷花产业基地和柑橘基地,实地查看了我县在电商运营、资产开发、为农服务等方面的主要做法。

调研组对我县供销社工作给予了充分肯定。一致认为,县供销社改革亮点纷呈,基层社实现了“旧貌换新颜”,通过线上线下融合,广泛联合能人大户和各类经营主体,在合作共赢中实现了助农增收。希望我县要不断加大创新力度,充分整合各类资源,进一步推进供销合作社综合改革,激发内生动力和发展活力,在助力乡村振兴战略中贡献供销力量。