蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-76943 主题分类: 公示公告
文  号: 发文日期: 2018-11-15 17:49:31
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 关于蓬安县2018年公开考核招聘卫生事业单位工作人员面试成绩排名及体检事宜的公示

关于蓬安县2018年公开考核招聘卫生事业单位工作人员面试成绩排名及体检事宜的公示

来源:县人社局     作者:admin     发布日期:2018-11-15     点击数:275 人次

蓬安县人力资源和社会保障局

关于蓬安县2018年公开考核招聘卫生事业单位工作人员面试成绩排名及体检事宜的

公  示

 

根据《蓬安县2018年公开考核招聘卫生事业单位工作人员公告》的规定,现将考生面试成绩排名及体检相关事宜公示如下:

一、面试成绩排名

(详见附表)

二、体检相关事宜

1.体检人员的确定

根据各岗位招聘名额,按相应面试成绩由高到低等额确定体检人员。人员名单详见附表。

2. 体检通知

由蓬安县人社局电话通知各体检人员在指定时间、地点进行体检报名。体检报名人员需携本人身份证、笔试准考证和一寸与笔试准考证同底免冠彩色照片1张,并缴纳体检费500元。未按规定时间到指定地点报名、缴费的,视为自动弃权。

3.体检时间及地点

体检时间及地点以报名时现场通知为准。未按规定时间到指定地点体检以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,视为自动弃权。

初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知后3日内向蓬安县人社局书面申请复检一次,逾期不再受理并以初检结果为准。复检须在体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。因体检人员自动弃权或体检不合格而出现的空额,按照参加面试报考者的面试成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。

4.其他说明事项

体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2010〕19号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》的有关规定,报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招聘机关给予其不予聘用的处理。报考者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消其聘用资格。

联系电话:0817-8607896

 

附表:蓬安县2018年公开考核招聘卫生事业单位工作人员面试成绩排名及体检人员名单

 

蓬安县人力资源和社会保障局

2018年11月15日