蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-77073 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-22 10:50:33
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县召开汽车汽配产业招商组工作推进会

我县召开汽车汽配产业招商组工作推进会

来源:蓬安县网络电视台     作者:全皓承     发布日期:2018-11-22     点击数:103 人次

21日下午,我县召开汽车汽配产业招商组工作推进会。

县委常委、组织部部长余翔,县工业园区管委会主任唐其文出席会议。

据了解,按照县委县政府安排部署,我县成立了汽车汽配产业招商组,围绕机械制造、汽车汽配、电子信息、新材料、精密设备制造、高端装备制造板块开展精准招商、上门招商、乡友招商。截至目前,汽车汽配产业组单独外出招商或与其他产业组打捆外出招商累计35次以上,对接项目14个,已进入商务谈判阶段项目2个。

会议要求,招商组成员要做好保证一户以上企业的引进工作,做到招引任务明确。要紧盯重点区域、重点产业、政策导向进行招商,进一步做好意向企业的筛查,把准导向、精准施策、精准对接,做到招引方向要准。要加强信息的跟踪,运用灵活的招引机制,充分结合“走出去”和“请进来”模式,做到招引方式要活。要完善项目台账,理清已谈、在谈项目,尽快推动项目落地,做到项目落地要快。要牢固树立企业服务至上的理念,把投资者当客人、当亲人、当家人,全方位的服务,做到服务保障要实。