蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 7496008330/2018-76004 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-27 14:45:22
发布机构: 县投促局 主 题 词:
名  称: 县投促局:赴北京开展蹲点招商工作

县投促局:赴北京开展蹲点招商工作

来源:县投促局     作者:徐僮     发布日期:2018-11-27     点击数:37 人次

    11月18日,县投促局招商小分队赴北京市怀柔区开展为期一周的蹲点招商工作。

    一周以来,招商小分队通过多方式、多渠道对雁栖经济开发区中符合我县工业园区发展定位的搬迁企业进行多方面的接触、沟通和考察,收集了大量企业搬迁、投资意向等信息,抢占了先机,开拓了新局面。一是线上电话招商。全面梳理企业联系清单,筛选符合我县业态定位的企业,制定通讯录,以打电话、发短信的方式与选定企业进行初步联系,努力寻求、营造面对面沟通对接机会。二是线下叩门招商。对照联系清单上的企业,逐一上门推介,发放大美蓬安投资指南,坚持不懈推介蓬安投资优势和招商引资优惠政策。三是借力以商招商。借助已在我县落地企业的信息渠道、商务渠道、人脉资源,深度挖掘投资信息,建立投资推介渠道,全面发挥以商招商的优势。