蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-77215 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-03 08:58:01
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县认真组织收看南充市2018年第二期“阳光问廉”全媒体直播

我县认真组织收看南充市2018年第二期“阳光问廉”全媒体直播

来源:县委报道组 蓬安县网络电视台     作者:彭圣洲/图 苏晓琴/文     发布日期:2018-12-03     点击数:12 人次

TIM图片20181130083108.jpg

                            

29日晚,我县认真组织收看了由市委、市政府主办,市纪委监委、市委宣传部等承办的南充市2018年第二期“阳光问廉”全媒体直播

县委常委、组织部部长余翔,县委常委、总工会主席邱时荣,县人大常委会副主任汪俊波,县工业园区管委会主任唐其文以及涉及“100件大事”、全市重点项目、中央预算内投资项目的县级部门单位负责人,部分乡镇、企业负责人在蓬安分会场参加会议。

本期《阳光问廉》主要聚焦“100件大事”抓监督,紧盯全市项目攻坚中的“不作为、慢作为、乱作为”问题,开展执纪监督。通过调查短片曝光了阆中市、仪陇县、南部县在项目建设中存在的问题,并由主持人和媒体观察团通过提问,问廉考评团和专家考评团对被问廉责任人的答复情况现场表决测评。

通过收看直播,大家纷纷表示将在今后工作举一反三,梳理存在的问题和不足,抓好责任落实进一步转变作风、改进方法、增添措施,扫清“中梗阻”,增强执行力。

与此同时,相如镇笔架山社区也组织党员干部收看了直播。一致认为,“阳光问廉”节目不遮丑、不避短,问出了问题的症结所在,问出了群众的心声。