蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-77280 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-06 09:08:00
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县各级各部门认真学习贯彻县委蒲国书记来信精神

我县各级各部门认真学习贯彻县委蒲国书记来信精神

来源:县政府办     作者:卢映宇 苏晓琴 陈思衡     发布日期:2018-12-06     点击数:1 人次

连日来,我县各级各部门积极组织干部职工认真学习贯彻县委蒲书记来信精神,紧紧围绕“六个全力”的要求,认真结合当前重点工作,加力加压、奋力冲刺年度目标任务。

5日上午,县文广体局召开局党委(扩大)会议,传达学习《县委书记蒲国致全县干部群众的信》,对县委书记蒲国提出的“六个全力”的工作要求进行深入学习。要求全体干部职工深入学习贯彻公开信精神,以实际行动认真落实好“六个全力”的要求,全力抓好年末尾岁各项工作,奋力冲刺全年目标任务。

4日下午,县住建局组织干部职工召开学习贯彻《县委书记蒲国致全县干部群众的信》专题会议。要求住建系统全体干部职工深入学习,紧紧围绕信中关于“六个全力”工作要求,结合当前住建领域重点工作,全力以赴抓好第四季度“点球项目”建设、全县“10件大事”、城建板块项目、建材产业园入园、2019年新开工项目前期工作、农村危房改造、春节氛围营造等12项重点工作目标任务,确保顺利实现“冲刺十二月、决战满堂红、夺取全年胜”的目标。

4日上午,新园乡集中学习传达《县委书记蒲国致全县干部群众的信》,并围绕信件中的“六个全力要求”积极讨论发言。要求全体干部职工要认真体会、加力加压,全力冲刺全年目标任务。该乡对照目标,认真梳理工作,加快项目建设进度,加快蜀北桑海桑博园扩园建设,加工厂房建设以及景区景观打造,蜀北桑海康养谷核心区建设方案也正在紧锣密鼓的规划中。