蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-77283 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-06 09:08:50
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 伟光汇通考察团来我县考察相如故城保护与开发工作

伟光汇通考察团来我县考察相如故城保护与开发工作

来源:县政府办     作者:曹雷     发布日期:2018-12-06     点击数:1 人次

5日下午,北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司副总裁张弄海带领考察团一行来到我县,考察相如故城保护与开发项目工作。

在县委常委、宣传部部长石昆仑等的陪同下,考察组一行先后深入相如故城、最美跑道项目、相如湖国家湿地公园等地,详细了解了我县旅游产业发展情况、相如故城保护与开发相关情况。

在随后召开的座谈会上,考察组一行首先观看了蓬安旅游宣传片,并介绍了投资需求。据了解,伟光汇通是一家专注于做文旅古镇的企业,经过十几年时间的发展,积累了丰富的文旅古镇开发、建设、运营经验,形成了文旅小镇从规划设计、投资开发到持续运营管理的全产业链服务体系,考察组认为蓬安不仅是省级历史文化名城,同时交通区位、文化优势、水资源、生物资源等方面优势突出,未来发展潜力巨大,通过会前的实地考察,有信心做好相如故城项目的开发,希望蓬安县委、县政府给予大力支持,力促项目早日落地。

石昆仑对考察组的到来表示欢迎,强调各级各部门将做好服务保障工作,全力支持相如故城保护与开发工作,并希望双方本着互利共赢的原则,深入挖掘蓬安的人文历史底蕴,将相如故城打造成一张靓丽的名片,为服务地方经济建设和文化建设、提高蓬安知名度和影响力提供一个重要平台。

县人大常委会副主任费晗、副县长陈崛、县政协副主席陈国胜出席座谈会。