蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-77284 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-06 09:09:13
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 我县组织收看全省危险化学品安全生产专题视频会议

我县组织收看全省危险化学品安全生产专题视频会议

来源:蓬安县网络电视台     作者:范涛     发布日期:2018-12-06     点击数:1 人次

5日上午,全省危险化学品安全生产专题视频会议召开。县委常委、副县长杨佳在蓬安分会场参加会议。

会议再次通报了河北省张家口市“11·28”重大爆炸事故情况,分析危险化学品安全生产形势和存在问题,就抓好危险化学品安全生产工作进行安排部署。

会议强调,全省各级各部门要迅速贯彻落实全省危险化学品安全生产专题视频会议精神,深刻汲取河北省张家口市“11·28”爆炸事故教训,举一反三,查漏补缺,深入开展危险化学品等重点行业领域安全生产大检查,严格落实安全生产责任,真抓实干,勇于担当,加强双重预防机制和风险防控体系建设,及时排查治理安全隐患,确保全省安全生产形势稳定。

全省视频会议结束后,杨佳就贯彻落实会议精神讲了要求,他强调,要以此次视频会议为契机,切实提高思想认识,深刻汲取近期省内外事故教训,并结合我县实际,扎实开展危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域安全生产大检查,真抓实干,务求实效,加大监管力度,夯实责任,勇于担当,及时排查治理安全隐患,建立健全风险防控体系,提高应急处置能力,切实保障我县危化品安全不出任何问题。