蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-77287 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2018-12-06 09:11:52
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 南充日报:联合督查 推进重点项目建设

南充日报:联合督查 推进重点项目建设

来源:南充日报     作者:周亮 全皓承     发布日期:2018-12-06     点击数:1 人次

  目前,2018年度重点项目建设工作已进入年终冲刺阶段,为优质高效、如期完成年度目标任务,从12月3日开始,蓬安县目督办和县重点办组织督查人员,对全县重点项目进行全覆盖专项督查。

  3日上午,督查组先后来到棚户区改造统建还房、燕山大道、政务中心建设项目,以及部分扶贫移民项目建设现场,实地查看了解各项目工程建设情况。针对部分推进缓慢的项目,督查组现场提出整改意见,并要求限期整改到位。同时,督查组督促各建设单位要严格按图施工、严格材料检测、严格工序报验,保证安全、保证质量、保证进度,各相关部门要密切沟通联系,及时互通工程进展情况,尽责履职,通力合作,减少施工阻碍,确保工程顺利推进。

  据了解,此次督查为期5天,督查人员通过看现场、查资料、听汇报的方式督查项目推进情况,整理收集项目资料。对发现因工作履职不到位而影响全县项目工作推进的单位和个人,将在全县通报并提请县委、县政府严肃问责。