蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-77432 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2018-12-13 10:57:26
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 四川新闻网:南充市第四次全国经济普查宣传月启动

四川新闻网:南充市第四次全国经济普查宣传月启动

来源:县政府办     作者:戴璐岭     发布日期:2018-12-13     点击数:13 人次

1544591481643.jpg

宣传月启动仪式现场

  四川新闻网成都12月12日讯(记者 戴璐岭)“摸清家底责任大、经济普查靠大家”,12月31日第四次全国经济普查现场登记工作将正式拉开帷幕。为打赢现场登记攻坚战,四川省南充市第四次全国经济普查宣传月启动仪式近日在蓬安县隆重举行,吹响了第四次全国经济普查的决战号角。南充市、蓬安县相关单位负责同志和来自乡镇、企业、个体户、普查员的代表共计200余人参加了启动仪式。

  启动仪式上,南充市人民政府第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长刘晓梅宣布“南充市第四次全国经济普查宣传月正式启动”,要求全市普查人员增强做好经济普查工作的责任感使命感,鼓足干劲、奋力拼搏,坚决完成好经济普查的各项任务,坚决打好打赢经济普查这一关键战役。

  蓬安县政府经普领导小组组长、常务副县长杨佳代表各县(市、区)政府普查机构作了深入贯彻落实做好经济普查宣传动员工作的要求,同频共振、同步发声,努力形成人人皆知普查、人人拥护普查、人人配合普查的良好社会氛围,坚决打赢第四次全国经济普查攻坚战的表态发言;来自基层100名普查员代表作庄严承诺:“志愿遵守《中华人民共和国统计法》,认真执行《全国经济普查条例》规定,忠诚普查,乐于奉献,实事求是,不出假数,恪尽职守,依法普查,严守秘密,公正透明,服务社会,不辜负党和政府重托,确保普查数据质量,圆满完成第四次经济普查任务!”

  (图片由四川省统计局提供)