蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2018-77660 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2018-12-26 09:10:54
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 南充晚报:青云大道预计元旦通车

南充晚报:青云大道预计元旦通车

来源:南充晚报     作者:卢映宇  彭圣洲     发布日期:2018-12-26     点击数:32 人次

  12月24日, 记者在蓬安县青云大道施工现场看到,数十名工人正在进行绿化作业,一棵棵苗木在吊车和工人的配合下顺利完成栽植。放眼望去,一条崭新的大道已呈现在眼前。据了解,青云大道建设已近尾声,预计元旦完工通车。

  “近段时间,我们抢时间、抓进度,紧扣时间节点,快速推进项目建设。”该项目施工负责人介绍,该项目自今年4月开工以来, 建设单位和施工单位积极配合, 科学组织施工力量,快速推进项目建设进度。目前,该项目正在进行绿化工程和路面铺筑等施工。

  据了解,青云大道项目概算投资1.1亿元,道路长947米、宽80米,双向8车道,为城市主干路,设计时速为每小时50公里。