蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: MB0L10152U/2018-76575 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-12-27 15:14:14
发布机构: 县卫生和计划生育局 主 题 词:
名  称: 县卫计局:组织召开卫生计生统计直报工作培训会

县卫计局:组织召开卫生计生统计直报工作培训会

来源:县卫生和计划生育局     作者:黄木     发布日期:2018-12-27     点击数:7 人次

1226日下午,县卫计局组织全体机关干部职工在三楼会议室召开了卫生计生统计直报工作培训会。

培训会上采用举例的方式,深入浅出地对各统计报表逐项进行讲解,并对大家提出的疑问进行了现场解答。通过培训,改变了大家对统计直报工作的认识,提升了大家的业务能力和水平。

会议强调,卫生计生统计信息直报工作是医疗卫生单位的一项重要工作,在卫生计生决策与管理中起着决定性作用。县卫计局全体干部职工要高度重视卫生计生统计直报工作,做到人人都是业务骨干,人人都是业务领导。