蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008784292K/2018-76114 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-12-29 17:37:38
发布机构: 县统计局 主 题 词:
名  称: 我县召开经济普查现场登记业务培训会

我县召开经济普查现场登记业务培训会

来源:县统计局     作者:林成     发布日期:2018-12-29     点击数:11 人次

12月27日—29日,蓬安县召开第四次全国经济普查现场登记业务培训会。各乡镇普查指导员、县经普办成员等100余人参加会议。

会上,县统计局局长、县经普办主任杨波对前阶段的清查工作予以充分肯定,感谢普查员们的辛勤付出,并鼓励大家继续以饱满的热情投身到下一阶段的普查工作中。

随后,县经普办业务人员对普查方案、普查登记表、审核要求、注意事项、依法普查等知识内容进行了全面讲解。整个培训过程中,普查指导员们勤做笔记勤思考,积极参与问答互动。在大家的共同努力下,本次培训圆满结束、收效良好,为正式普查登记工作打下了坚实的基础。