蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 735863085F/2018-76481 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-12-31 10:26:47
发布机构: 天成乡 主 题 词:
名  称: 天成乡:扎实开展经济普查“宣传月”活动

天成乡:扎实开展经济普查“宣传月”活动

来源:天成乡     作者:唐郡     发布日期:2018-12-31     点击数:13 人次

2018年12月是第四次全国经济普查宣传月,为进一步提高我乡群众和个体户对经济普查的知晓度、参与度和配合度,促进普查工作顺利开展,乡经普办多管齐下推进经济普查宣传工作。

一是营造经济普查宣传的浓厚氛围。乡经普办在场镇醒目位置张贴经济普查条幅、利用赶场日向群众发放宣传资料、乡政府的LED屏循环播放经济普查宣传标语、通过各村(居)二级广播播放经济普查的意义,真正做到家喻户晓、人人皆知。

二是通过对普查员的培训,让他们了解经济普查的意义。普查员入户时宣传经济普查活动、提供经济普查咨询、向各企业和个体户发放经济普查告知书,提高广大普查对象对经济普查的配合度。