蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 0087843727/2018-76278 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-12-29 16:02:36
发布机构: 海田乡 主 题 词:
名  称: 海田乡:扎实开展经济普查工作

海田乡:扎实开展经济普查工作

来源:海田乡     作者:巫学剑     发布日期:2018-12-29     点击数:18 人次

为进一步提高我乡群众及经营单位对经济普查的知晓度、参与度和配合度,促进普查工作顺利开展,乡经普办多管齐下推进经济普查工作。

一是营造浓厚氛围。乡经普办在场镇醒目位置张贴经济普查条幅、利用赶场日向群众发放宣传资料通过各村(居)二级广播播放经济普查知识,真正做到家喻户晓、人人皆知。

二是加强人员培训通过培训,经济普查操作人员了解经济普查的基本要领。普查员入户时宣传经济普查活动、提供经济普查咨询、向各企业和个体户发放经济普查告知书,提高广大普查对象对经济普查的配合度。

三是强化纪律要求。严禁以经济普查需要之名使用管理服务对象单位或个人资金严禁违规接受管理服务对象提供的服务。乡纪委将对违反纪律的人和事,严肃查处。